17, Av. Trudaine75009 Paris01 42 80 96 14

Aujourd'hui notre cabinet à 273 boulangeries à vendre Faites-vous accompagner par des experts pour céder une pâtisserie liquidée.

    
                                        

Céder une pâtisserie liquidée

Faites-vous accompagner par des experts pour céder une pâtisserie liquidée.

Vous aimeriez céder une pâtisserie liquidée, mais vous n'avez pas le temps de réaliser toutes les démarches : rencontrez nos consultants pour déléguer et trouver un repreneur fiable rapidement. Ces spécialistes, en activité depuis plus de 25 ans, connaissent parfaitement le processus et le marché immobilier d'entreprise. Ils visitent le fonds de commerce et notent toutes les informations utiles et indispensables, telles que la surface, l'environnement ou la configuration du logement. Ils peuvent ainsi renseigner avec précision les acheteurs, intéressés par votre pâtisserie artisanale en faillite ou votre boulangerie industrielle en cessation d'activité. Ils s'occupent des visites et contrôlent que le plan de financement des investisseurs est sûr. Appelez-nous tout de suite pour vendre une pâtisserie liquidée dans les meilleurs délais.

Pour mettre en place en toute tranquillité une reprise de pâtisserie artisanale à Montmartre ou une reprise de boulangerie artisanale sur les grands boulevards, vous pouvez également solliciter nos experts en immobilier professionnel. Notre agence se situe dans le 9ème arrondissement de Paris : venez nous voir.